• INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 320 g di spaghetti Casale Nibbi

  • 3 salsicce

  • 300 g di funghi champignon

  • olio E.V.O.

  • 200 g di stracchino stagionato B.I.O. Casale Nibbi

  • sale grosso

  • parmigiano reggiano grattugiato q.b.

  • prezzemolo fresco

Preparazione

Sgretolate le salsicce in una padella leggermente oleata, fatele cuocere a fuoco allegro, in modo che la carne si dori per bene.

Il condimento pronto con salsiccia e funghi.
Lavate i funghi champignon e tagliateli a fette sottili, uniteli alle salsicce, aggiustate di sale, ne servirà pochissimo e lasciate cuocere a fuoco medio. A fine cottura aggiungete un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato.
Tagliate lo stracchino stagionato a cubetti.

Gli spaghetti con salsiccia, funghi e stracchino stagionato, buonissimi.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, tengono molto bene la cottura. Scolateli lasciando un mestolo della loro acqua, saltateli in padella con il condimento, se serve aggiungete l’acqua di cottura. Impiattate con il parmigiano, i cubetti di stracchino stagionato ed il prezzemolo finemente tritato, sono veramente ottimi, provateli e comprate Amatriciano, la nostra rinascita dipende da tutti voi.