-
Lo stracchino stagionato è probabilmente il nostro cavallo di battaglia. Unico e forte come lo siamo noi, genti di montagna. La sua buccia , edibile, lo protegge come uno scrigno. Dalla pasta morbida e compatta, lo stracchino stagionato è una vera sorpresa per ogni palato, anche il più esigente troverà in esso il formaggio perfetto. Lo Stracchino Stagionato Casale Nibbi è una spremuta di latte in purezza del nostro latte 100% BIO a cui non aggiungiamo altri elementi utili alla caseificazione. Scegliamo solo muffe nobili per la buccia tipica di questo formaggio che ci ha reso famosi ed apprezzati in tutta Italia. Prodotto venduto in tranci da 220g a 240g, 420g a 460g circa o in forma intera da 1 kg circa.
-
Formaggio morbido a pasta bianca tendenzialmente compatta e crosta ambrata dal gusto delicato ma saporito. Utilizziamo solo il nostro latte 100% BIO a cui non aggiungiamo altri elementi utili alla caseificazione. Prodotto venduto in tranci da 290g a 310g circa.
-
Scamorza, non affumicata. Pasta gialla, stagionata almeno 7 giorni, la nostra scamorza vi sorprenderà per bontà e freschezza.
Formaggio a pasta filata prodotto solo con latte vaccino 100% BIO del nostro allevamento Formato di vendita: 2 x 210g circa. -
EsauritoFarina di grano duro di Casale Nibbi Macinata a pietra TIPO 1 Le farine macinate a pietra presentano una granulometria irregolare che le rende particolarmente apprezzate. La macinatura a pietra conserva inoltre il germe di grano e non disperde le sostanze naturalmente presenti nel "chicco". Per questo le farine così ottenute hanno un sapore più intenso ed autentico. CONSIGLI: farina adatta alla panificazione, per pizza, per la produzione di impasti a lievitazione naturale, per dolci e pasta all'uovo.
-
EsauritoFarina di grano tenero di Casale Nibbi Macinata a pietra TIPO 1 Le farine macinate a pietra presentano una granulometria irregolare che le rende particolarmente apprezzate. La macinatura a pietra conserva inoltre il germe di grano e non disperde le sostanze naturalmente presenti nel "chicco". Per questo le farine così ottenute hanno un sapore più intenso ed autentico. CONSIGLI: farina adatta alla panificazione, per pizza, per la produzione di impasti a lievitazione naturale, per dolci e pasta all'uovo.
-
Farro semiperlato di Casale Nibbi
-
EsauritoConfettura Extra di Mela Ingredienti: Mele Zucchero Frutta utilizzata: 120g x 100g Zuccheri totatli: 45g x 100g
-
Confezione da 4 x 250 ml succhi di mele Casale Nibbi. 100% succo delle nostre mele senza aggiunta di acqua e conservanti.
-
Casale Nibbi ha avviato in collaborazione con un pastificio artigianale, una produzione sperimentale di pasta di semola di grano duro con origine nel territorio amatriciano. Abbiamo voluto la nostra pasta, per formato e lavorazione, particolarmente adatta a sposare la più famosa ricetta tradizionale del territorio. Le abbiamo dato uno spessore leggermente maggiore per ottenere una cottura più omogenea e la lavorazione con trafila al bronzo per conferirle una porosità maggiore e trattenere meglio l’inimitabile sugo. Confezione: 500 g
-
Casale Nibbi ha avviato in collaborazione con un pastificio artigianale, una produzione sperimentale di pasta di semola di grano duro con origine nel territorio amatriciano. Abbiamo voluto la nostra pasta, per formato e lavorazione, particolarmente adatta a sposare la più famosa ricetta tradizionale del territorio. Le abbiamo dato uno spessore leggermente maggiore per ottenere una cottura più omogenea e la lavorazione con trafila al bronzo per conferirle una porosità maggiore e trattenere meglio l’inimitabile sugo. Confezione: 500 g
-
EsauritoProdotto venduto in tranci da 290g a 310g circa.
-
EsauritoCiliegie biologiche Casale Nibbi
-
EsauritoMele miste - 100% BIO di nostra produzione. Grandinate, piccole e imperfette Confezione: 8 Kg.
-
EsauritoLe nostre patate 100% Biologiche Certificate Formato di Vendita: sacchetto 2,5 Kg
-
EsauritoMozzarelle ed ovoline, cambiano le dimensioni ma questi formaggi a pasta filata sono delle vere prelibatezze. Prodotte solo col nostro latte biologico appena munto, svelano, in bocca, tutto il sapore del fieno e la delicatezza dei fiori dei nostri prati. Mozzarella fiordilatte prodotta solo con latte vaccino 100% BIO del nostro allevamento Formato di vendita: 1 x 250g circa.
-
EsauritoMozzarelle ed ovoline, cambiano le dimensioni ma questi formaggi a pasta filata sono delle vere prelibatezze. Prodotte solo col nostro latte biologico appena munto, svelano, in bocca, tutto il sapore del fieno e la delicatezza dei fiori dei nostri prati. Mozzarelle fiordilatte formato ovoline prodotte solo con latte vaccino 100% BIO del nostro allevamento Formato di vendita: 5 x 50g circa.
-
Formaggio morbido a pasta bianca tendenzialmente compatta e crosta ambrata dal gusto delicato ma saporito. Utilizziamo solo il nostro latte 100% BIO a cui non aggiungiamo altri elementi utili alla caseificazione. Prodotto venduto in tranci da 380g a 430g circa.
-
EsauritoYogurt al mirtilloottenuto dal latte Alta Qualità di nostra produzione 100% biologico certificato e con purea biologica di mirtillo. Disponibile in confezioni da 300 g e 170 g.
Valori Nutrizionali Yogurt+Purea 15% Kj 499,5 Kcal 119,9 Grassi 6 di cui Saturi 4 Carboidrati 12,5 di cui Zuccheri 12,5 Calcio 130 Proteine 3,5 Sale 0,1 -
EsauritoYogurt all'albicoccaottenuto dal latte Alta Qualità di nostra produzione 100% biologico certificato e con purea biologica di albicocca. Disponibile in confezioni da 300 g e 170 g.
Valori Nutrizionali Yogurt+Purea 15% Kj 502,3 Kcal 120,5 Grassi 6 di cui Saturi 4 Carboidrati 12,7 di cui Zuccheri 12,7 Calcio 130 Proteine 3,5 Sale 0,1 -
EsauritoYogurt alla bananaottenuto dal latte Alta Qualità di nostra produzione 100% biologico certificato e con purea biologica di banana. Disponibile in confezioni da 300 g e 170 g.
Valori Nutrizionali Yogurt+Purea 15% Kj 499,3 Kcal 119,7 Grassi 6 di cui Saturi 4 Carboidrati 12,5 di cui Zuccheri 12,4 Calcio 130 Proteine 3,5 Sale 0,1