• Esaurito
    Farina di grano duro di Casale Nibbi Macinata a pietra TIPO 1 Le farine macinate a pietra presentano una granulometria irregolare che le rende particolarmente apprezzate. La macinatura a pietra conserva inoltre il germe di grano e non disperde le sostanze naturalmente presenti nel "chicco". Per questo le farine così ottenute hanno un sapore più intenso ed autentico. CONSIGLI: farina adatta alla panificazione, per pizza, per la produzione di impasti a lievitazione naturale, per dolci e pasta all'uovo.
  • Esaurito
    Farina di grano tenero di Casale Nibbi Macinata a pietra TIPO 1 Le farine macinate a pietra presentano una granulometria irregolare che le rende particolarmente apprezzate. La macinatura a pietra conserva inoltre il germe di grano e non disperde le sostanze naturalmente presenti nel "chicco". Per questo le farine così ottenute hanno un sapore più intenso ed autentico. CONSIGLI: farina adatta alla panificazione, per pizza, per la produzione di impasti a lievitazione naturale, per dolci e pasta all'uovo.